Я-2012

Любопытные предупреждения бывают в прогнозах погоды.

Для получения прогноза погоды я использую программу eWeather HD (кстати, сильно рекомендую), так вот, роясь недавно в настройках нашел любопытную вещь. Погодник этот предоставляет предупреждения о различных прогнозируемых событиях — бури, там, пожароопасная погода, землетрясения всякие и прочие подобные вещи. Так вот, американский провайдер погоды рассылает еще и предупреждения национальной службы, среди которых есть потрясающее: "Похищение детей — серьёзная угроза!"



Интересно, какие события могут такое предупреждение вызвать? Нашествие маньяков?
Я-2012

Ура-ура!

Хе-хе, "Зенит" славно пролюбил чемпионство. Милые же моему сердцу коняки не оплошали и стали снова первыми. Молодцы, зачетно питерцев деклассировали.
Я-2012

Рыбаки есть?

Други, а есть ли среди вас рыбаки? А не вялите ли вы рыбешек — мелких, с ладошку размером? А продаете? А почем? Ябкупил...


Источник фотографии — screen-wallpapers.ru.
Я-2012

Резиновые сказки.

Если дочка слишком медленно ест, то приходится растягивать сказки на весь процесс кормления. Так в "Куроче Рябе" появляется слесарь с клещами, который, разумеется, слабак против яйца, а в "Репке" семейство мичуринцев едет на выставку и получает медаль за своего чудо-переростка, после чего поедает его в течение года и более.
Я-2012

Невыносимо отвратительные слова.

Стоит сделать однотипную ошибку в двух совершенно нейтральных словах, как они сразу становятся противными: за "асвальт" и, особенно, "ливчик" надо пациента принудительно направлять в первый класс школы для трудных подростков.
Я-2012

Баш.

Впервые то, что я отправил на Баш, не только выбралось из Бездны, но и набрало приличные 4000+ голосов.

Цитата 427704:
xxx: Ты на госуслугах (сайте) зарегистрирован?
yyy: Привет! Да. Хочешь меня там в друзья добавить?

Следует, разумеется, отметить, что сей остроумный ответ на мой вопрос дал paging.
Я-2012

Отойди, старушка, я в печали...

Ради хохмы полез посмотреть как работает проверка наличия штрафов на сайте ГИБДД и словил нежданчик: оказывается, почти две недели назад меня запалила камера и я попал на пятьсот рубликов. Ну ё-моё...



Автор карикатуры Руслан Долженец.
Я-2012

Она умела только тревожиться...

В роликах подборок аварий меня поражают два типа участников событий - и оба эти типа женскаго полу. Первый - это девушки-пассажирки, которые попав в легкую аварию начинают так забористо материться, что даже мне становится стыдно. Второй - тётушки предпенсионного возраста, которые увидев происшествие начинают сердобольно охать и причитать - исключительно культурно, мата ни-ни, но остановиться помочь - это не про них. С чистой душой проезжают мимо.

P.S. "Срочно приезжай сюда с инструктором, с хуюктором, блядь" видели? Ну, где "фура убила"?
Только там мат через слово, имейте в виду.